Согласие на обработку персональных данных

Обеспечение конфиденциальности персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ООО «Кимберли-Кларк». Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Если Вы согласны на обработку персональных данных ООО «Кимберли-Кларк», расположенном по адресу 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Ситенка, вл.15, а также лицами, указанными в настоящем Согласии, то просим подтвердить Ваше Согласие, поставив «V» в поле "Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой по персональным данным”, предварительно ознакомившись с Политикой, перейдя по ссылке на нее.

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете ООО «Кимберли-Кларк» (ОГРН 1037739499270) и всем лицам, указанным в настоящем Согласии, с которыми ООО «Кимберли-Кларк» осуществляет взаимодействие - ООО «Майндбокс» (ОГРН 1097746380380), ООО «Промо Диджитл»(ОГРН 1097746046364), ООО «Умные технологические решения» (ОГРН 1177746707049), а также по их поручению другим третьим лицам, осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте www.my.huggies.ru.

Обработка персональных данных может осуществляться в соответствии с целью:

  • проведение маркетинговых и иных мероприятий, в т.ч. рассылок, направленных на продвижение продукции ООО «Кимберли-Кларк»

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения. ООО «Кимберли-Кларк» может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от ООО «Кимберли-Кларк» персональных данных.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период Вашего участия в маркетинговых мероприятиях, а также в течение 5 (пяти) лет после прекращения маркетинговых мероприятий.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу ООО «Кимберли-Кларк». В случае отзыва Вами настоящего Согласия ООО «Кимберли-Кларк» вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в течение срока, указанного в Правилах программы «Мой Huggies».